MON PANIER EN NORD, qu'est-ce que c'est ?

Des paniers de fruits & légumes frais de qualité, de saison et en circuit court, à agriculture raisonnée ou bio ainsi qu’une épicerie fine de produits issus des Hauts de France, le tout sans intermédiaires, du producteur au consommateur.

C’est quoi l’idée ?

Depuis quelques années, il y a une prise de conscience des français sur la nécessité de mieux s’alimenter (plus sain, plus bio, plus équilibré, plus éco-responsable), MON PANIER EN NORD s’inscrit dans cette démarche et en convertira plus d’un grâce à :
  • la satisfaction de cuisiner des produits sains et locaux
  • favoriser le commerce équitable car c’est le producteur lui-même qui fixe son prix en fonction de ses coûts de production
  • découvrir, à travers l’épicerie fine, les produits de notre région, réalisés et confectionnés par des gens passionnés
  • soutenir l’économie locale et valoriser le savoir-faire des agriculteurs, maraîchers et producteurs français
  • privilégier les filières courtes pour garantir un revenu décent favorisant l’emploi local mais aussi les valeurs environnementales.
  • Proposer des dégustations en entreprise afin de faire (re)découvrir la saveur de bons fruits & légumes de saison ainsi que des produits artisanaux de la région !

Et ça se passe comment ?

MON PANIER EN NORD propose des paniers sous forme d’abonnement mensuel sans engagement de 2 ou 4 paniers.
3 formules au choix : le panier PETIT GOURMAND, le CLAN FAMILIAL ou POUR TOUTE LA TRIBU. Mais aussi des oeufs fermiers en option.
MON PANIER EN NORD propose également une épicerie fine, vous y trouverez les douceurs sucrées et salées d’artisans du Nord, qui mettent du coeur à l’ouvrage en vous proposant des produits sains et locaux.